აშვაგანდა

აშვაგანდა

აშვაგანდა, ნადრევი ეაკულაცია, ერექტილური დისფუნქცია, უშვილობა, დაბერება, სექსუალური ლტოლვა, აზროვნების გაძლიერება, სტრესი, იმუნური სისტემა

 

  მამაკაცური სიძლიერეს უებარი საშუალება

 

აშვაგანდა ინდური მცენარეა, რომლის ფესვები და ნაყოფი გამოიყენება მედიცინაში. პირველ რიგში ის გამოიყენება  მამაკაცური სიძლიერის მ როგორც ფიზიკური ასევე სექსუალური პოტენციის გასაძლიერებლად. აშვაგანდა გამოიყებნება ნაადრევი ეაკულაციის სამკურნალოდ. ასევე იგი საუკეთესო  საშუალებაა  უშვილობის საწინააღმდეგოდ როგორც კაცებში ასევე ქალებში. აგრეთვე ზრდის ლიბიდოს –ანუ სექსუალურ ლტოლვას>>>

გარდა ზემოთ აღნიშნულისა – აშვაგანდა გამოიყენება ართრითის შფოთვის, უძილობის, სიმსივნის, ტუბერკულოზის, ასთმის, კანის (განსაკუთრებით კანზე თეთრი ლაქების (ლეიკოდერმიის)) ბრონქიტის, ხერხემლის ტკივილის, ფიბრომიალგიის, მენსტრუალური პრობლემების, სლოკინინის და ქრონიკული ღვიძლის დაავადებების დროს

აშვაგანდა ასევე გამოიყენება, როგორც ზოგადი მატონიზირებელი და  ადაპტოგენი  ყოველდღიური სტრესის საწინააღმდეგოდ.

პაციენტების ნაწილი გამოიყენებს აშბაგანდას როგორც აზროვნების გამაძლიერებელს და სიბერეს საწინააღმდეგოთ.

აშვაგანდა გამოიყენება ჭრილობების სამკურნალოდ, ხერხემლის ტკივილის, ერთი მხარის პარალიჩის (ჰემიპლეგიის) დროს.

აშვაგანდა შეიცავს ნივთიერებას რომელიც ამშვიდებს ტვინს, ამცირებს შეშუპებასმ ამცირებს არტერიულ წნევას და ამაღლებს იმუნურ სისტემას

შეიცავს 90 ვეგეტარიანულ კაპსულას. მიიღება 1-2  კაპსულა დღეში

___________________________________

გადასვლა >>>> DAISTAT – სამედიცინო online მარკეტები

 

 

 

Ашвагандхазанимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в китайской. Это лучшее омолаживающее растение, особенно для мышц, костного мозга и семени, а также для людей с преобладающей Вата конституцией. В таких случаях для восстанавливающего действия её принимают с тёплым молоком. Ашвагандха предотвращает преждевременное наступление климакса и такой неприятной патологии, как паркинсонизм.

Применение
Принимать по 1-2 капсуле 2 раза в день с тёплой водой или молоком за 40минут до еды.
Как тонизирующее средство можно применять в сочетании с Брами. При заболеваниях сердца – с ги (топлённым маслом) и Арджуной. При мочекаменной болезни хронических воспалительных процессах мочевыводящих путей – в сочетании с Чандрапрабха бати или Гокшуради гуггул. Как седативное средство хорошо употреблять 1 капсулу Ашваганды с 1 капс. Брами. В качестве общеукрепляющего средства необходимо употреблять 1капс. Ашваганды с 2 таб. Шиладжита (мумиё). Детям – до 5 лет: до 1/4 дозы взрослого, от 5 до 10 лет: 1/2 дозы взрослого.
  • Ашваганда – древнейшая успокаивающая, укрепляющая и омолаживающая формула.
  • Название её происходит от двух санскритских слов “Ашва” конь и “Гандха” – трава, поскольку она наделяет “лошадиной” жизненной и сексуальной энергией.
  • Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в китайской.
  • Это лучшее омолаживающее растение, особенно для мышц, костного мозга и семени, а также для людей с преобладающей Вата конституцией.
  •  В таких случаях для восстанавливающего действия её принимают с тёплым молоком.
  • Ашвагандха предотвращает преждевременное наступление климакса и такой неприятной патологии, как паркинсонизм.
  • По сути дела, она замедляет старение и активизирует анаболические процессы.
  • Ашвагандха прекрасная добавка к питанию у беременных, поскольку укрепляет плод.
  • Она способствует также восстановлению гормональной системы, заживлению тканей после родов.
  • В качестве тонизирующего препарата Ашвагандха может приниматься не только самостоятельно, но и чередуясь с Брахми расаяной или Брахми.
  • Ашвагандха устраняет хроническую усталость и тканевой ацидоз.
  • У сомниферина выявлен ещё один важный эффект – способность сохранять серотонин и дофамин в гипоталамусе и других подкорковых центрах. Это препятствует чрезмерному возбуждению и истощению нервной системы.
  • Ашвагандха успокаивает ум, способствует спокойному сну, является одним из лучших растений для прояснения и питания ума. используется при общей слабости организма, при длительных хронических заболеваниях, переутомлении, нервном истощении.
  • Ашвагандха содержит фитостеролы, являющиеся аналогом полового гормона тестостерона, поэтому используется для коррекции различных сексуальных расстройств как у мужчин, так и у женщин (в женском организме тестостерон под воздействием фермента ароматазы переходит в эстрогены). Кроме этого, благодаря алкалоиду сомниферину это растение является прекрасным тоником, адаптогеном и антистрессовым средством.
  • С возрастом, в силу нарушений обмена веществ и старения эндокринной, сердечно сосудистой и дыхательной систем, нарушается нормальный процесс окисления глюкозы. Поэтому из одной молекулы глюкозы образуются только 2 молекулы АТФ (основного энергетического субстрата клеток). Сомниферин переводит окисление глюкозы на аэробный путь даже в тканях, испытывающих гипоксию. В результате из одной молекулы глюкозы образуются 38 молекул АТФ. Кроме того, сомниферин устраняет избытки молочной и пировиноградной кислоты, синтезируя из них гликоген в печени и мышцах, а также усиливает распад жиров, используя их в качестве дополнительного источника энергии.

Состав: 1 капсула содержит Физалис солнечнолистный (Withania somnifera) 250 мг

Противопоказания: повышенное внутричерепное давление, высокая Ама (токсины), выраженные застойные явления.
Упаковка
90 капсул

Share this...Share on Facebook
Facebook