ООО «Турманидзе»

ООО «Турманидзе» производит традиционные лекарственные мази растительного происхождения, которые хорошо известны и широко используются в Грузии, опробированные в течении многих веков. В состав входят только натуральные ингрдиенты, растительные экстракты и масла. Клинические испытания показали что мазь «Турманидзе» и ее растительные компоненты обладают противоспалительным, антибактериальным, антисептическим и обезболивающим свойством, стимулируют регенерацию и эпителизацию кожи и этим способствуют быстрому заживлению ран, положительно действуют на общее состояние больного. 

Мази « Турманидзе» может быть использована при любом типе коже и в любом возрасте. Противопоказаний и побочных действий не имеют. Мази « Турманидзе» находится в свободной продаже в аптекарской сети на территории всей Грузии,. Мази « Турманидзе» утверждена и зарегестрирована в департаменете лекарственных средств и фармацевтической деятельности министерства здравоохранения Грузии, а так же одобрена Ассоциацией и неонатологиии Грузии.

Название ООО « Турманидзе» происходит от фамилии целителей упоминающихся в исторических документах Грузии с XI века. В течении многих веков тяжелые последствия полученные от ран и ожегов исцелялись чудотворными свойствами мази фамили «Турманидзе». Многи случая чудотворного действия лекарств передовались из поколения в поколение , и даже становились легендами. Так , даже дошли слухи до Европы о целителе из Грузии , когда при помощи мази он спас раненного Джузеппе Гарибальди.

Из покаления в покаления передовалась рецептура и спосбы применения мази. Одной из известной хранительницей традицией семьи «Турманидзе» является Кетеван Турманидзе получившая звание народной целительницы, при жизни которой, ее потомками в 1998 году была создана ООО « Турманидзе».

Мазь Турманидзе от ожогов

Фармакологическое деиствие:Мазь оказывает противовоспалительное, антисепти-ческое обезболивающее деиствие. Способствует очищению ожогов от некроза и гнойных налетов, стимулирует регенерацию и ускоряет эпителизацию а также положительно действует на общее состояние больного.

Показания: Ожоги I, II, III, степеней а также при ожогах и IV степени как средства подготовки ожоговой поверхности для свободной пластики. Помимо ожогов мазь эффективно используется при отморожении, рожистом воспалении, опрелости.

Противопоказаний не имеет

Способ применения: До употребления мази рана (ожог) обрабатывается антисепти- ческими средствами. Мазь тонким слоем наносится на хлопчатобумажную ткань или на 3-х слойную салфетку, затем накладывается на пораженный участок, забинтовывается. Повязка меняется каждые 24 часа.

Срок хранения: 3 года Хранить в сухом прохладном месте.

Форма выпуска: 25гр алюминевые тюбик

Синяя упаковка – Мазь Турманидзе (от ожогов).

Мазь Турманидзе Aнтисептическая, болеутоляющаяе

Фармакологическое деиствие: Мазь оказывает проти вовоспалительное, антисептическое, обезболивающее деиствие. Спосо-бствует очищению ран от некроза и гнойных налетов, стимулирует реге-нерацию и ускоряет эпителиза-цию, что способствует быстрому заживлению ран, положительно действует на общее состояние больного.

Показания:  Гнойно-воспалительные процессы мягких тканей: карбункулез, фурункулез, постиннекционные абсцессы, панариции, гидраденит, лимфаденит. Постоперационные осложненные раны (большой дефект кожы), чистие раны, посттравматические открытые раны. Банальный остеомиэлит. Гнойно-воспалительные процессы нижних конечностей, вызванные различными заболеваниями (сахарный диабет, диабетическая ангиопатия, облитерирующий эндартериит, облитерирующий атеросклероз) диабетическая стопа.

    • В проктологии: Анальные трещины, парапроктит, геморой.
    • В гинекологии: Эрозия шейки матки, кольпит, эндоцервицит.
    • В акушерстве: пост-родовые раны, кератит.

Противопоказаний не имеет

Способ применения:  Мазь тонким слоем наносится на хлопчато-бумажную ткань или на 3-х слоиную марлевую салфетку, затем накладывается на пораженный участок, забинтовывается. Повязка меняется каждые 24 часа. При надобности до употребления мази рана обрабатывается антисептическими средствами.

В гинекологии: мазь наносится тонким слоем на марлевый тампон. Тампон заменяется каждые 8-10 часов.

В проктологии: после приема гигиенической ванны мазь наносится тонким слоем на 3-х слойную марлевую салфетку и употребляется в виде тампона 2 раза в день.

Срок хранения: 3 года. Хранить в сухом прохладном месте.

Форма выпуска: 25гр в алюминевые тюбиk.

Желтая упаковка – Мазь Турманидзе (антисептическая, болеутоляющаяе).

Мазь Турманидзе для младенцев и малышей

Мазь Турманидзе для младенцев и малышей содержит только натуральные ингредиенты, защищает поврежденные ткани от инфекции и обеспечивает быстрое восстановление поврежденной кожи.

Фармакологическое действие: Мазь оказывает противовоспалительное, антисептическое обезболивающее деиствие. Способствует очищению налетов, стимулирует регенерацию и ускоряет эпителизацию.

Показания: При раздражении и мацерации кожи. Для лечения и профилактики всех видов опрелостей. Противопоказаний: Hе выявленно Побочные действия: Аллергических реакций не имеет.

Способ применения: Мазъ тонким слоем наносится на кожу два раза в день.

Срок хранения: 2года, Хранить в сухом прохладном месте.

Дата истечения срока указана на основании флакона.

Форма выпуска: Розовый полипропиленовый флакон – 40г.

Мазь Турманидзе для младенцев и малышей рекомендованно Ассоциацией педиатрии и неонатологии Грузии.

МазьТурманидзе для пролежней

Фармакологическое деиствие: Мазь оказывает противовоспалительное, антисептическое, обезболивающее деиствие. Способствует очищению ран от некроза и гнойных налетов, стимулирует регенерацию и ускоряет эпителизацию, что способствует быстрому заживлению ран. Мазь Турманидзе для пролежней устраняет дискомфорт, зуд и боль с самого первого применения вызванный пролежнем и положительно действует на общее состояние больного.

Показания: Для лечения и профилактики поверхностных и глубоких пролежней. трофическая язва.

Способ применения: Мазь тонким слоем наносится на хлопчато-бумажную ткань или на 3-х слоиную марлевую салфетку, затем ткань пропитытанная мазъю накладывается на пораженный участок. Повязка меняется каждые 12/24 часов. До употребления мази рана обрабатывается антисептическими средствами (3% раствором перекисью водорода).

Противопоказаний: Hе выявленно Побочные действия: Аллергических реакций не имеет.

Срок хранения: 3года, Хранить в сухом прохладном месте. Дата истечения срока указана на основании флакона.

Форма выпуска: Белый полипропиленовый флакон 40г.

________________________________________

 

 

 

Comments are closed.